"Minha vida sem você"

“Minha vida sem você”

Não consigo sobreviver

Sem ter você ao meu lado

O coração descompassa

O mundo fica muito complicado

Minha vida sem você

é uma noite sem luar

é ter olhos e não enxergar

é ter amor e não poder amar.

Como é triste ficar triste

Sem fazer a vida acontecer

Estou quase perdendo você

Não sei mais o que fazer.

Meu coração agoniza

Isolado do amor e esquecido

Não respeitaram meus sentimentos

estou abandonado, ferido...e traído.

(amaropereira)

04/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/09/2009
Código do texto: T1792272