Doce ilusão

Sandra M. Julio

Bebe do orvalho, a rosa...

Dos sonhos, meu coração.

Minh'alma do teu sorriso

Embriaga-se, doce ilusão.

Sandra M. Julio

01/07/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/09/2009
Código do texto: T1792287
Classificação de conteúdo: seguro