DISTANTE

DISTANTE....

E AO MESMO TEMPO TÃO PROXIMA....

ARDENTE....

E AO MESMO TEMPO TÃO DÓCIL....

PLATÔNICA....

E AO MESMO TEMPO TÃO DESEJOSA...

IMATURA...

E AO MESMO TEMPO TÃO PURA...

E O AMOR QUE SINTO ME CUROU DE DORES DO CORPO,DA MENTE E DA ALMA.

AMAR VOCÊ ME TRAZ CALMA.ME FAZ BEM...

OQUE SINTO É ALÉM DE MIM....