Papoulas
 
Embebedei-me,
De grande dose de “pé no chão”
Engoli a seco a tal da “razão”,
Amordacei meu coração!
 
Selecionei sonhos,
Podei flores,
Cortei as asas...
 
De tantos quereres infundados!
 
Peneirei a terra,
Separei as pedras,
Escolhi às espécies...
 
Semeei!
 
Reguei as sementes,
Desabrocharam as Papoulas,
Raras e sensíveis,
Fortes e entorpecentes,
De beleza ímpar....
 
Dignas de um jardim sem “pragas”!
 
Rosane Oliveira
 
Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 04/09/2009
Código do texto: T1792394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.