No Mesmo Bar

Te espero hoje no mesmo bar

Em que cantávamos felizes

Se não vier, e ele fechar

Aguardo em baixo das marquises,

Esquecerei das nossas crises

Já que hoje eu vou só para amar

Quero ver em mim um eclipse

Você ofuscando a lua ao chegar,

Eu com minhas esquisitices

Que já conheces, estais a par

Ainda que fora das mesmices

Qual fizeram você chorar,

Vem pura, meu amor, meu ápice,

Que hoje vou lhe presentear

Roubarei do garçom um lápis

E poetarei-te sobre o amar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 04/09/2009
Código do texto: T1792395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.