Sonho de amor
 
Acenda a vela no castiçal,
Prepare a mesa,
Vinho,
Duas taças,
Não esqueça as flores...
A música pra embriagar,
As pétalas no leito,
E na banheira pra perfumar...
 
Feche a luz,
Espere-me na penumbra,
Por detrás da cortina,
Espie-me chegar...
 
Abra a porta...
Antes que eu bata!
Sorria...
Antes que eu entre!
Beije-me...
Antes que eu fale!
Toma-me...
Antes que eu acorde!
 
Rosane Oliveira
 
Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 04/09/2009
Código do texto: T1792414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.