Primeiro Encontro...

Um dia encontrei seu olhar

Dentre as estrelas

Um existia para me completar

Sentir seu coração

Minha única direção

Que tira meus pés do chão

Adoro ouvir sua musica

Meu pensamento presente

Deixar os sonhos na lua

Para pensar em te ver

Dorme agora meu peito

Nesse destino passageiro

Que a vida escreveu

Para eu conhecer você...