DECLARAÇÃO

Como posso dizer-lhe

que te penso,

que te lembro,

se na verdade estás em mim,

não te esqueço

um só minuto

um só segundo.

EU TE AMO!

Reinildo
Enviado por Reinildo em 20/06/2006
Código do texto: T179248