UMA PROCURA

Quem e quando?

eu não sei.

Qual e o nome da minha felicidade?

Não sei onde mora

nem sei se há encontrarei

mas de uma coisa eu sei agora

em muitas já há procurei.

já estou cansado

desta procura

em cada sorriso

uma tortura

em cada olhar

um forte desejo

de encontrar

em doce beijo

o amor de verdade.

mas não foi desta vês

a felicidade não bateu em porta

mas não importa

a vida e mesmo assim

se eu não rir no começo

al menos tenho fé

que eu possa rir no fim.

Sidney Conceição...