La belle de jour

Devia ter ido

quando você me chamou.

Ter amado como você me amou.

Ter tido coragem de ser

La belle de jour....

Te sentir,plana como um lápide

sob as folhas do outono,

esperando que seus galhos

chovessem flores em mim....

Parar o tempo, e nesse momento

dizer que te amava.

Sorrir e mentir,que era só

um encontro casual, para ficar

na saudade...

Dar adeus com um poema

ardente

escrito em letras de agonia

Com aroma de channel,

na bela tarde

M_Portella....