SAUDADE!...

SAUDADE!...

Tudo parava quando nos amavamos

Eu tinha você e o nosso amor

Você era só meu e eu sabia

Eu era só tua e me querias

Nossa vida era um castelo

Onde os sonhos se realizavam

Mas não foi um conto de fadas

E um belo dia o castelo desmoronou

E o nosso grande amor foi enterrado

Nas ruínas do castelo

Meu lindo sonho em pesadelo se transformou

Você que era meu principe

Me abandonou...Hoje vivo esta saudade!

Que machuca meu peito,e destroi minha vida

Eu preciso de você!...

Quero a minha vida!...

Quero o meu amor!...

Não sei mais viver sem este amor!

Eu preciso de você e do nosso amor!

A Saudade dói demais!

Eu Já não suporto mais...

Vem a vontade de amar você é maior!

Quero você dentro de mim!...

Vamos Volta para mim,Vem,Vem para mim

E vamos juntos nos tornar um só!

Volta para mim!me arranca desta saudade sem fim!

Me aperta em teus braços!Me devolve o meu abraço!Volta Para mim!...

Helena Lins-20-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/06/2006
Código do texto: T179261