O que te trago!

O que te trago!

Trago-te versos,

Por certo querias beijos,

Mas trago-te versos,

Pois carregam mais que ensejos,

Trago-te meus versos,

Pois neles estão meus desejos,

Trago-te em versos,

Todos os meus beijos!

Trago-te versos,

Que saíram de além mar,

Trago-te versos,

Onde conjugo o verbo amar,

Pois trago-te versos,

Carentes e a suar,

Trago-te versos,

Sedentos por te beijar!

Santaroza