Mulher admirável

Não sei o que faço

Fico a te admirar

Ou te tenho em meus braços

Tu ES linda de se ver

Um sol a reinar em meus dias

Tu contagias com seu olhar anil

Tu ES incomparavelmente linda

Mulher desejável que não me canso

De te admirar

Não me canso em verso proclamar

Dizer que seus traços, seu corpo

Tudo em você ES lindo

Deus formou a criatura perfeita

Em um corpo de mulher

Nesta mulher

Onde meus olhos se perdem por inteiro

Onde não me acho não me encontro

Apenas te vejo

E revejo quantas vezes for necessário

Mulher admirável

Mulher desejável

Deixa te amar

Deixa contigo sonhar

Deixa ser o homem mais feliz deste mundo

Por te ter em meus braços

Por te amar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/09/2009
Código do texto: T1792718