Namorados...

Sandra M. Julio

Amorosamente entrego-te meus beijos,

Quando a noite acorda estrelas.

Atrevida, banho-me no luzir dos teus olhos

Voluteando presumidos sonhos.

O esplendor do tempo batiza esperanças

Onde velejam desejos...

Namorados... Enamorados...

Embriagados na cumplicidade, no aconchego,

Do que chamam amor.

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/09/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1792745
Classificação de conteúdo: seguro