Viagem Candy Saad

No cair da noite,

quando a saudade

aperta o peito,

viajo até você...

Toco tua alma

com as mãos...

Enquanto meus lábios

pousam nos lábios teus...

Deposito um beijo sagrado,

deixo a esperança plantada,

de para sempre te amar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/09/2009
Código do texto: T1792780