LAGRIMAS DE CRISTAL!

Lagrimas de cristal

Las lagrimas inundam mis ojos

Son lagrimas sentidas

Lagrimas q vienen del fondo de mi alma

Mi alma llora

Llora sintiendo la pierda de su otra mitad

Su alma gemela

Será q existe alma gemela?

No lo se!

Solo se q el corazon sufre

Y llora su dolor

Llora por amor?

O llora por desamor?

Llora, llora la soledad de desamor;

Son lagrimas sensibles

Translúcidas como cristal

Y asi como los cristales

Las lagrimas y los sentimientos

Se rompen con el tiempo

Pedazos por todos los lados

Pedazos de dolor,

Pedazos de sufrimiento

Pedazos q jamas se uniran nuevamente

Se tornan almas em eterno desencuentro

Lo mas triste de td

Es q se perdio el encanto!...

Helena Lins-20-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/06/2006
Código do texto: T179288