Enamorados no Mar


Brumas envolvem com suavidade meu corpo
Sedas flutuam como plumas em meu rosto
Caminho entre nuvens brancas
Penetrantes e delicadas mantas.

Penso na pureza do teu olhar...
Devaneio teus olhos fitando os meus
E a emoção no corpo dos carinhos teus
Deixo-me voar e planar no mar.

Enamorados em lírica poesia
Mergulho nesse oceano de alquimia
Ressurjo sereia para te encantar
Num convite ao amor, no fundo do mar.

Faço da sedução pura magia
A entrega do mar que a ti me conduz
Amando-o num preito feito de luz
Sublimando-o como minha moradia.

20/06/06