Se queres encontrar o Amor

Se queres mesmo encontrar o Amor

Não fique de braços cruzados

Anda, se adianta

Segui o caminho das flores

Vai, não desista

Segui em frente

Se queres mesmo encontrar o Amor

Abra o teu coração

Livre-o de todos os ressentimentos

Coloque um sorriso no rosto

Se queres mesmo encontrar o Amor

Levanta a tua auto-estima

Te veste de esperança e acredita

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/09/2009
Código do texto: T1792918