NOVA ILUSÃO

novamente me perco por uma nova ilusao ...

tento nao me desgastar mas parece ser em vao .

novamente me perco entre um sorriso e um olhar

tentarei mais uma vez amar .

es linda , duma beleza sem igual

nem sei como expressar

esse teu sorriso , esse teu jeito tao meigo

nem percebes mas es tao sedutora agindo assim ...

e teu diferencial e tao especial

pareces duma inteligencia

de uma ternura e de uma leveza

transpiras tranquilidade e amor ...

mas como em tantas outras vezes

nego-me a dizer o que penso

e em poucos dias perderei outra chance

pois certamente outro chegara

e assim nao saberas ...

das palvras minhas ,

dos sentimentos meus ,

dos pensamentos meus ,

das vontades minhas .