É bom sonhar

Ah! Doce imaginação...

Em quantos caminhos me tem colocado?!

Por quantos feitos esteve ao meu lado?

Andei pelos reinos de outrora

senti o amor e a discórdia

lutei por tantos ideais.

Estive no futuro distante

Voei pelos ares

solto, feito viajante.

Ah! Doce imaginação!

Tem-me feito forte quando fui fraco

Segurou-me pelas alças da persistência

e não me deixou na ignorância.

Fincou-me os pés no presente

Mostrou-me tudo de fato

o que é vida, o que é sonho!

Aqui estou

querendo mais

e mais...

O quanto mais posso esperar?

Posso?!

Mas, qual é a conta?

Nada!

É só chamar?

Então venha...

Mas para ficar!

Celito Medeiros
Enviado por Celito Medeiros em 20/06/2006
Código do texto: T179295