QUERO TE AMAR

Remexia o passado

Alegria de repente;

Não me via coitado

Tudo novo em minha mente;

Foi num entardecer

Que senti meu coração;

Não pensava acontecer

De bater como um trovão;

Foi então que te busquei

E cruzei o teu olhar;

De pernas tremulas fiquei

Eu só quero te amar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 20/06/2006
Código do texto: T179297