A primeira vez que te vi
Senti o coração descompassar
Juro que tudo o que senti
Quando eu te escolhi
Foi vontade de te amar

Esse seu jeito de seduzir
Esse sorriso que me prende
Adoro ver-te sorrir
Quando eu te escolhi
Descobri, só você me compreende

Contigo ando solto pelo céu
Feito estrela cadente
Te dou meu amor como troféu
Recebo seu beijo, doce mel
Nada vai separar a gente

Quero ter você sempre comigo
O sonho mais lindo que já vivi
Fazer do teu colo meu abrigo
Você é a estrada por onde sigo
Renasci... quando eu te escolhi