ALGUMAS DEFINIÇÕES PARA O AMOR...

* QUANDO SEU MUNDO PARECER ESTÁ DANDO VOLTAS EM TORNO DE APENAS UM PONTINHO TRACEJADO EM SEU CORAÇÃO, ISSO PODE SER AMOR...

* QUANDO VOCÊ SENTIR-SE QUE ESTÁ LEVE E ATÉ PARECE QUE VAI VOAR, PENSANDO EM DESLOCAR-SE PARA UM AMBIENTE EM Q A PRESENÇA DE FAVORÁVEIS PERSONALIDADES FAR-SE-Á CONSTANTE EM SUA MENTE; ISSO PODE SER AMOR...

* QUANDO NADA Q LHES FALAREM LHES PERTURBE, NÃO DEIXANDO-SE LEVAR POR UM SENTIMENTO INTRANSIGENTE, Q AFLIGE O SEU CORAÇÃO; ISSO PODE SER AMOR...

QUANDO O CÉU PARECE ESTÁ BEM PROXIMO DE SEUS OLHOS, VISIVELMENTE E VOCÊ NOTA UMA BELEZA AFLUENTE; ISSO PODE SER AMOR...

PODEM-SE EXISTIR INÚMERAS COMPARAÇÕES E EXPLICAÇÕES, MAS...

PARA MIM, O AMOR RESUME-SE EM VIVER ALGO QUE NUNCA FOI VIVIDO, UMA SENTIMENTO ABUNDANTE COM UM DESEJO DE PROXIMIDADE, RESUME-SE EM TROCA DE CARINHO E VIVÊNCIA, PARA MIM, NÃO IMPORTA O TEMPO, NEM A DISTÂNCIA, PORQUE O AMOR NÃO SE CONTA POR SEGUNDOS, NEM É MEDIDO POR METROS...

ELE SÓ PODE SER SENTIDO, QUANDO ENCONTRAMOS UM ELO CONSTANTE, Q ATRAI-SE POR RETRAÇÕES DE MESMO SENTIMENTO BUSCANDO UM MESMO SENTIDO... PARA MIM AMAR... É TUDO O Q FALEI E ESTOU VIVENDO, POIS NUNCA SENTI ALGO IGUAL... O AMOR EXISTE POR MEIO DE UM PORÉM, POR MEIO DE UM PORQ, POIS TUDO É UM QUESTIONAMENTO... MAS A REALIDADE DE "DESEJAR", "QUERER", E "PODER", SÃO BASTANTE DIFERENTES UMA DA OUTRA.

MAS O AMOR TAMBÉM É UMA COISA IMPORTANTE:

...S A C R I F Í C I O...

E QUEM AMA NUNCA QUER O MAL, POR ISSO DESEJO A TODO MOMENTO, E A TODO INSTANTE Q A SUA VIDA SEJA REPLETA DE SONHOS E TODOS ESTES SONHOS BREVIAMENTE REALIZADOS, GOSTARIA DE PODER PARTICIPAR DOS MESMOS ESTÁ AO LADO E DIVIDI-LOS, MAS FICAREI NA ARQUIBANCADA GRITANDO PELA SUA VITÓRIA E TORCENDO PELO SEU SUCESSO, EM TODOS OS ASPECTOS, SEJAM ELES PROFISSIONAIS, SAÚDE, MATERIAS, E O PRINCIPAL E MAIS COMENTADO "AMOR", Q É O QUE MAIS IMPORTANTE NESTE MINDO EM QUE CHAMAMOS DE VIDA!

TE AMO COM TODAS AS MINHAS FORÇAS!

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 04/09/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1792986
Classificação de conteúdo: seguro