Prazer (II)

O meu lado de fora reclama

E meu lado de dentro grita

Para o lado de fora e não há resposta

Silêncio repetido deixa o corpo partido

O coração dividido em pedaços

Exaustos sentires fraturados

E nada, o nada acontece

Como se possível fosse. E é

O nada e o silêncio e a ausência repetida

Partida que partiu em pedaços

Deixando intacta a paixão com razão

No tremor nos desejos todos No prazer

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 04/09/2009
Código do texto: T1793043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.