Trieto: Inspiração

IInspiração

Inspiração, Onde Te Escondes?

Ah!...inspiração,

onde te escondes?

Já não consigo ouvir teus sussurros

que me faziam traduzi-los em poesias...

Tal qual um girassol, que gira,

em busca da luz do sol, eu te procuro.

Quero de novo te encontrar e sentir

teu suave sussurrar, que me faz sonhar!..

Volta ,de onde estiveres.

Não te demores!

Traze de volta os sonhos meus

que entrelaçados em ti, inspiração,

fazem pulsar feliz meu coração poeta!

Traze de volta o brilho dos olhos meus,

que, ao poetar teus doces sussurros,

transbordam lágrimas de amor,

de saudade, de querer sentir

o amor que se entrelaça

aos versos do meu poetar,

mesmo que seja um sonho.

Um sonho que preciso voltar a sonhar,

para então, fazer pulsar forte

este meu coração, que tristonho,

busca te encontrar.

...doce inspiração,

volta de onde estiveres.

Volta depressa,

Volta!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

Mágica Inspiração

...minha doce e mágica inspiração,

Volta de novo para minh'alma.

Encanta meus sonhos de viver e inspirar,

meus versos de amor de outrora...

Volta, vem dizer pra mim, que meu sonho

se realizará, em busca da ânsia de te amar.

Volta, depressa, para pulsar meu coração.

Pulsar essa nostalgia, de um grande sonho

a se concretizar!

Traze de volta o sorriso, em meus lábios,

a palavra doce e meiga, em meu falar.

O brilho em meus olhos, tentando no disfarce

de lágrimas caídas, de pensar, em amor para te dar...

Vem, minha doce e meiga inspiração,

traze minha alegria de viver e cantar os dias meus!

Tal qual um Anjo a voar, levando harmonia,

iluminando os dias que irão florir,

para encantar a volta da doce magia de se inspirar!...

Vem, linda e mágica inspiração!

Traze momentos de Luz, em minh'alma,

para eu poder realizar meus sonhos de outrora!...

Maria Aparecida Macedo

"Maria Anjinha"

Sagrada Inspiração

Não quero ir!

Deixa-me ficar, para poder te falar

desta mágica inspiração que é o meu sonhar...

Vivo de sonhos perdidos e achados.

Como um girassol, também te procuro, Inspiração!

Com estes raios de Sol, me descortino, para ti

que é a inspiração mais linda que já senti!

Faremos de nós um amor ido e vindo,

jamais perdido, sempre achado,

pois estarei aqui, Inspiração,

para viver minha vida

sempre pertinho de ti!..

Não sou sonho!

Sou real!..

Me sentirás, no teu travesseiro,

quando a lua se esconder e seus raios te beijarem,

sou eu, Inspiração, que voltei com minha magia

para jamais te deixar perecer!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 04/09/2009
Código do texto: T1793060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.