Solidão

Solidão!

Sentimento simples,

sinto sempre se sozinho.

Somos separados!

Sofro subitamente

Silêncio... saudade...

sacrifício sangrento,

suga-me simploriamente.

Seria súplica? sim!

Salve-me.