Amigo



 
É aquele que rir das bobagens...
Mas, chama à seriedade...
Ajuda nas dificuldades... 
E as dores ouve com sensibilidade.
Segredos entre eles não existem...
Confidências eles dividem...
Está dentro de ti... Ao lado
ou do outro lado.
É aquele que não tem medo
de falar com sinceridade...
Entrega-se a cumplicidade de
uma amizade sem meias verdades.


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/09/2009
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T1793256