Conheço tudo de ti

Conheço seus atos e fados

Seus gestos e seu senti

Suas lagrimas, seu riso

Seus pensamentos e medos...

Suas tramas e manhas

Devaneios e anseios

Suas angustias e desejos

Sua vida, seus segredos...

Sua alma e seu toque

O seu beijo e o seu cheiro

Seus carinhos, sua cama

Seus gemidos de prazer...

Conheço tudo de ti

Exceto seu coração

Não descobri seu segredo

Guardou a combinação...

Sabino Marques