Frustração

Nem lembranças quero mais ter sua

Não mais sofrerei pelo seu falso amor

Em sua futilidade, brincou com a minha dor

Agora eu sei: não mais sou um louco sonhador!

Deixou a desejar no seu modo de amar...

Apenas me permiti por outros olhos me encantar!

Não há futilidade em satisfazer desejos que foram seus e você não saciou!

Brincar? Não! Levei-te a sério! Foi comigo que brinquei! E sofri!

Ah, a culpa agora é minha? Muito cômodo!

É bem típico de pessoas como você: voláteis...

Dei-te tudo que podia. Pisaste e jogou fora.

Encantou-se em outro olhar e a culpa é minha, agora?!

Desculpe-me se lhe magoei, se não fui tão transparente como esperou

Talvez preferisse não saber a verdade, porém a minha verdade eu encontrei!

Descobri que sou mais feliz amando a mim antes de ti!

Exigi demais do seu amor! Desculpe-me por causar tanta dor!

Sabino Marques e Rosane Oliveira