PROMETO-TE AMOR

Não te prometi nenhum castelo,

Apenas meu casebre onde habita amor de verdade

Não te prometi nenhum mar de rosas

Apenas meu coração sincero

Não te prometi todas as estrelas do céu

Apenas a luz dos meus olhos que só sabem te olhar

Não te prometi nenhum tesouro

Apenas minha fidelidade

Não te prometi um conto de fadas

Tenho apenas forças para lutar por nossa felicidade

Não te prometi jóias caras

Apenas tenho sonhos para realizar

Não te prometi o mundo nem o oceano

Apenas meu amor que é bem maior

Tudo que te prometi é pouco mais pode ser nosso

É só seu coração ser grande e você aceitar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/06/2006
Código do texto: T179349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.