Perdido de amor

Diz para mim, qual é seu segredo

Por que me sinto assim, em êxtase

Perdido de amores por você

Vai, me conta o que tens nestes lábios

Que não me canso de beijá-los,

Sinto-me hipnotizado, dominado...

Conte-me o que tens que me prende a você

Por que a desejo tanto, se és uma mulher comum

Se tu tens tudo que as outras têm...

Diga-me, por que necessito tanto de você

De onde vem este calor que emana de ti

Que me queima na alma,

Deixando-me assim, meio perdido,

Sem você, sem seu corpo...

Louco de desejo, louco por ti

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/09/2009
Código do texto: T1793499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.