-Eu lhe disse sim!
 
 
Ela chegou
E me pediu pra ficar
Dizendo que seria
Por uma noite apenas
Eu lhe disse que não
Mas ela tanto insistiu
Que acabou por me convencer
Eu lhe disse sim, sem pensar,
Que a noite tudo pode acontecer
E aconteceu na madrugada
Sonhando com ela eu acordei
E me surpreendi com ela ali
Em pé ao lado da minha cama
Na mais completa nudez
Pedindo pra dormir comigo
Resistindo ao seu apelo
Mais uma vez eu disse não
Ela sorrindo deitou a meu lado
Sua mão buscou a minha mão
Seus lábios buscaram meus lábios
Seu corpo buscou meu corpo
Vencido, a ela, me entreguei.
E na noite seguinte...
 -Eu lhe disse sim!
 
Pelotas: 05 / 09 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 05/09/2009
Código do texto: T1793621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.