Louca ou Santa
 
 
Sou louca quando digo não...
Sou louca quando não aceito o NÃO...
Quando sem medo estendo a mão...
Quando ao amor entrego meu coração...
Quando ao desconhecido sigo a direção.
Sou louca por me atirar ao mar...
Por não deixar de amar...
E amar tão loucamente...
In con di ci o nal men te
Tal que este amor há de me curar
e de Santa hão de me julgar.
 
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793642