Minh'alma Pagã.

No solo da alma

Estrelas fulguram

Em uma nuvem calma

Formas se acentuam.

Ando pela lua

Beijo a imagem tua

Tenho um sol no peito

Pensando em teu leito.

Nos lábios calientes

Desejos frementes

Cometas pungentes

E estrelas cadentes.

Trago o olhar matreiro

Cheirando hortelã

Invadindo inteiro

Tua alma pagã.

Mudo a partitura

Deixo a compostura

Meu corpo é moldura

Tu... A Escultura!

Brisa matutina

Que o amor descortina

Não sopre a lembrança

Desse Amor Criança!!!

Goretti Albuquerque.