QUANDO SE AMA...

quando se ama...

não existe escuridão

todos vivem na luz

na claridade da paixão

sorrisos são constantes

lágrimas não existem mais

os corpos cada vez mais unidos...

tudo esta em paz

quando se ama...

não vemos imperfeição

o erro não mais existe

todos estamos cegos de paixão

por onde andamos vemos flôres

sentimos perfume em todo lugar

ansiamos todos os dias por uma noite...

por uma noite de luar

quando se ama...

só ouvimos a voz da pessoa amada

queremos sempre estar juntos

porque a todo instante a todo segundo

desejamos sempre estar perto...

da pessoa mais importante do mundo.

04/09/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793731