AONDE QUER QUE EU VÁ

Aonde quer que eu vá vou te levar no coração

A lembrança do teu abraço, toda a nossa relação

Vou te levar junto a mim como uma linda lembrança

De todos os nossos momentos nossa mútua confiança

Suas mensagens tão lindas, sua voz avassaladora

Seu olhinho apertado, sua boca tentadora

Sua carência de cuidados, nossa saudade devastadora!

Magna Fernandes; para o meu h4ck3r ~> 01/09/2009 (8:30 hs)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 05/09/2009
Código do texto: T1793804