MEU JEITO INDECENTE

Sei que você gosta de ouvir minhas palavras indecentes

Sei que você gosta de sentir minhas mãos quentes dentro de seu vestido

Você gosta quando desabotoou com a boca seus botões

Despertando em você loucas emoções

Sou seu amante atrevido

Que fala palavras de amor no teu ouvido

Realizo-te e te faço perder o juízo

Dou-te amor de sobra

Deixo-te molhada de prazer

Sei que você gosta de pousar para minha pintura intima

Esconde segredos em cada curva do seu corpo

Tira-me do sério com seus doces mistérios

Você é puro pecado

Meu jeito indecente faz você perder a pouse de santa

Sabe provocar-me com seus predicados

Quero-te assim sendo muitas e apenas uma pra mim

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/06/2006
Código do texto: T179381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.