Os sentimentos...

Musa

Se de tí pensas...

Que desistir irei...Sim...

Não te conheces...

Ainda...

Parastes...De te sentir...

Estás mirando o tempo...

Ao contrário...

Como fosse ele de papel...

Feito com letras esfumaçadas...

Com ausências de cores...

E espaços esticados...

O amanhã...

O futuro...É só um trabalho...

Fotográfico...Ampliações de otimismo...

Ou de tragédias...A serem adiadas...Esquecidas...

Entender o momento seguinte...Que vem...

É saber como foi a Criação De Tudo...

E só o acaso possúi esse dom...

E criou a penicilina...

Que alguém conseguiu ver...

A tua vida...

É o teu tempo...

Sensacional...Misérrimo...

Só depende de ti...Quem mais...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/09/2009
Código do texto: T1793838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.