LÁBIOS SEDENTOS...

Meus lábios procuram os seus
Em meio a versos,e poesias
Busco seu sorriso...
Sinto falta desse beijo,
dessa boca macia,sedosa,gostosa...

Lábios de mel...
Sinto falta dessa saliva
Misturada a minha
Sinto falta desses carinhos
Cantado em versos...

Como sinto falta desse beijos
Que me fizeram felizes
Que me deram asas
Me encantaram
Me deixaram mais apaixonada!!

Deliciosos beijos
Beijos de amor,
Beijo apaixonado
Beijo enternecido
Beijo com paixão

Amo seu beijo
Adoro estar com você!!
Sua presença,
me faz
feliz...

Beijo apertado
Beijo de amor...
Amo você...
Sinto falta desses lábios
a beijar os meus...
Num sentimento
que nos eleva aos céus...
Seu beijo me enlouquece...
---------------------
Te espero...
Não demore...
E a cada dia que passa,te amo mais...
Não me canso de dizer,
o quanto te amo,e o quanto me faz feliz..
Quero seus beijos,mais uma vez...

Lívea Messina 20/06/06