QUERO CRER E VER

QUERO CRER E VER

“Uma Lua

duas Luas

muitas luas

milhões de Luas”

Plagiando o grande poeta Aguinaldo Bastos,

faço o inverso, pois quisera eu, sentir a emoção

narrada em seus surpreendentes versos.

Quisera eu, fechar meus olhos, beijar quem me quer bem

e ver as milhões de Luas que ele lindamente testemunha existir,

para os agraciados com um amor.

“Uma Lua

Duas Luas

Muitas Luas

Milhões de Luas”

Não quero me esquecer jamais, destes teus versos, grande poeta Aguinaldo!

Quero tê-los guardados e seguros, sempre, ou pelo menos o tempo necessário.

Tempo que me fará crer e ver o brilho de

“uma Lua

duas Luas

muitas Luas

milhões de Luas”

anamauer

05/09/2009

Nota: Para quem não conhece o poeta Aguinaldo Bastos, O poeta da IGUALDADE, indico e recomendo o site, VALE A PENA CONHECER!!!!

www.aguinaldodebastos.com.br