APENAS

Silencie teus passos

Chegue lentamente

Apazigue teu olhar

Sou eu a te falar!

Deixe que os sentimentos

Se revelem coloridos

A noite já se faz tão negra

E nem mesmo a brisa amena

Dá leveza a tanta escuridão

Não quero explicação!

Conheço bem o teu sentir

Quanto a mim...

Quero apenas te amar

E matar esse sufoco de saudade

Que há tanto tempo me invade

Não tem mais como suportar!