CUPIDO

Mãos à obra meu pagão amigo

Faça aquela sua mágica comigo

Meu coração está mesmo a perigo

As minhas horas vagas estão todas vazias

Tão carentes de emoção, horas tão frias

Faz de mim seu alvo

Eu sou só disposição

Capricha na mira

P/ eu dar adeus a solidão

Sei que está meio fora de moda, é demodê se apaixonar

Mas talvez esse seja o upgrade que está faltando p/ tudo melhorar

Acelerar o impulso que orienta as batidas aqui dentro do meu peito

Vai acerta de jeito, me faz mergulhar de cabeça, chega de perder tempo

Quero que aconteça, leva a minha razão

Vai, desorienta... atira e arrebenta c/ esse meu carente coração.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 21/06/2006
Código do texto: T179417