UM RASTO DE ESTRELAS

UM RASTO DE ESTRELAS"

Assisto ao dobrar dos dias

dentro de cada madrugada,

Sinto a neve

sulcada em meus cabelos,

sorvo a chuva mágoa dos meus olhos

onde os lírios e a esperança

se rasgam em rugas cansadas

de gestos e de nadas.

Invento o dia que não chega

na pura ressonância

do esquecimento.

Órfã do teu sorriso

feito de promessas e de horizontes,

me deixo inesperadamente

apaixonar pelo rasto luminoso

das estrelas.

LuizaCaetano