CHEGANDO A PRIMAVERA

CHEGANDO A PRIMAVERA

Adelia Mateus

Está chegando a primavera

com seu manto colorido

exalando o perfume no ar.

A vida se torna mais alegre

Os corações transbordam amor

Em sonhos amorosos e coloridos.

Ah! Primavera que me seduz...

quando caminho pelos jardins

feitos em aroma de felicidade.

A natureza renasce em multicolores

Nas lindas manhãs convidativas...

a vida se transforma em novo sonho.

Agosto/2007

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/09/2009
Código do texto: T1794552