"Menino homem..."

Cara de menino...Jeito de moleque...Olhar de homem

Na inocência do toque de suas mãos...

Refletem em cada parte do meu corpo,

Massageando meus pés...coxas...

Haaaaa...

Acariciando meus seios e deslizando pelo corpo delicadamente...

Sua pureza misturada com malicia...

Fiquei indefesa com seus beijos...

Perdi-me no seu olhar...

Embalei-me nos seus braços.

No seu colo senti que seria seu brinquedo...

Seu presente...Seu doce predileto...

No silencio ouço as batidas do coração e pulsar do sangue nas veias...

fecho os olhos para sentir você me tocando....

Um Pedaço de pano,cheiro de homem...

Sua boca a me beijar... Não resisti...

É surpresa sua maneira de amar...Sem medo sem cobrança

Penso em você...Mistério...

Vem me trazer a vida...

Eliane Rosa

06/03/07

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 05/09/2009
Código do texto: T1794555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.