PRIMAVERA

PRIMAVERA

Adelia Mateus

Ah! Primavera que chegas risonha

cheia de flores coloridas que prometem vida

encantando nossos dias, e dando-lhe mais luz

Quantas sementes boas temos para semear

guardadas no coração do tempo.

Lembranças, sorrisos, desejos para reviver

chega a Primavera, convidando o sol cada manhã

para aquecer o amor das nossas vidas,

que esperam esta estação para florescer

No mais íntimo do nosso SER....

Setembro/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/09/2009
Código do texto: T1794556