"Dois em um...."

Eu te liguei apenas pra dizer

Que essa noite foi inesquecível

No trânsito eu não paro de pensar

E mesmo no trabalho é impossível.

Se alguém dissesse que amava assim

Confesso não acreditava

Pra mim tudo era igual

Eu não conhecia o amor, só a paixão.

Nos seus olhos vi o dia amanhecer

Seu corpo uma noite de verão

Você já faz parte de mim

Já somos dois em um nessa emoção.

Te liguei porque não consigo mais esperar

Conto as horas e os minutos que não querem passar

To no carro, to chegando, to querendo você

To voando contra o tempo, to correndo pra te ver.

Marco Antonio / Eliane Rosa

04/04/05

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 05/09/2009
Código do texto: T1794557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.