A NOITE

A NOITE

Carmo Vasconcelos

A noite

sempre a noite...

Traz-me de ti

os cheiros e as palavras

que tento olvidar...

E nas paredes nuas

põe teu gesto

que me afaga como luas

os seios e o sexo

num incesto

de almas gémeas

impedidas de se amar

A noite

sempre a noite...

Acende no silêncio mais profundo

os teus lumes e sons

de enfeitiçar…

Cegam-me de luz

os olhos teus

e ébria me deixa a tua voz

a prometer-me o mundo...

E fundo, muito fundo,

pela mão da falsa noite

eu deixo-te entrar!

***

In E-Book “Memorando de Fogo”

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 05/09/2009
Código do texto: T1794588
Classificação de conteúdo: seguro