"Onde está o meu amor...?"

Onde está o meu amor...?
Por onde tem andado...?
O que tem feito...?
Para não ter ainda me encontrado...
Ahhh...
Mas onde está o meu amor...?
Que há tempos espero...
Nas esquinas da vida...

Em meus sonhos...
Me desespero...
Ahhh...
Onde está o meu amor...?
Que por mim tanto tem clamado...
Olho à minha volta...
Procuro...
Mas não consigo encontrá-lo...


                                                              05/09/2009


                                                                                                      



                                      

Vallerie
Enviado por Vallerie em 05/09/2009
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T1794684