Quando silencio meus lábios
O coração grita: "Eu te amo"
O sentir nos torna sábios
Por isso te conclamo:

"Vem, vamos sair por aí
Sem pressa e sem destino
Espalhar o nosso sorrir
E nosso amor cristalino..."

Vamos ser rio, buscar o mar
Atravessar o vale dos sonhos
Vem, vamos apenas nos amar
Fazer de nós um campo risonho

Seremos flores primaveris
Sob o olhar febril do sol
Você é a planta, eu sou a raiz
E o solo é o nosso lençol